Баннер

Отзывы на товары

Лосьон-духи для тела "Влюбленная ромашка" (200 мл)
Не обманули. Этот крем действиетльно как духи для тела. ...
мая 1, 2021
0 1 2 3 4
BB мусс с контролем жирности кожи и защитой от солнца (15 мл)
Крем прекрасный,заказываю уже не первый раз,отлично ма ...
мая 1, 2021
0 1 2 3 4
Syn-Ake, что это такое??

Syn-Ake, что это такое??

  Apsara Handmade

 (21)    (0)    0

SYN®-AKE — синтетический трипептид, созданный специалистами компании Пентафарм. Он имеет мимическую активность, сходную по действию с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде храмовой гадюки (Tropidolaemus wagleri). Клинические испытания показали, что SYN®-AKE обладает способностью ингибировать мускульные сокращения, уменьшая тем самым мимические морщины. Являясь обратимым антагонистом мускульного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR), SYN®-AKE разглаживает кожу.

SYN®-AKE обладает т.н. ботокс-эффектом — он расслабляет лицевые мускулы, и это безопасная замена ботоксу. Аминокислоты из яда рептилий блокируют выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, таким образом они не дают мышцам команду сокращаться, что дает эффект релаксации. Пептид SYN -AKE имеет эффект, сходный с действием токсинов из яда, расслабляя мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление. Дополнительно обнаруживается эффект выравнивания тона кожи.

Зоны, в которых «работает» SYN®-AKE:

— морщинки на веках, вертикальные глабеллярные морщины.;

— носогубные складки;

— вертикальные морщины над и под губами;

— вертикальные и горизонтальные морщины шеи;

К плюсам SYN®-AKE следует отнести то, что он не содержит консервантов и свободен от специфических патогенных микроорганизмов. Содержание же непатогенных микроорганизмов не превышает 100 КОЕ на 1 мл SYN®-AKE. Препарат был тестирован на безопасность — он безопасен для косметического применения.

Принципы пользования кремом с ботокс-эффектом:

Желательно перед началом применения сделать легкое очищение. Пользоваться имеет смысл регулярно, 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю). Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.

Противопоказания для кремов с ботокс-эффектом:

Поскольку крем с эффектом ботокса — косметический препарат, противопоказаний к его использованию гораздо меньше, чем при инъекциях. И все же они есть. Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью, а также при склонности к отечности. Ботокс-кремы не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга. Крем с SYN-AKE® отлично подходит для поддержания эффекта инъекций ботокса в промежутках между процедурами.

Кремов с содержанием пептида SYN®-AKE сейчас на рынке великое множество. Весьма бюджетные (и качественные!) варианты предлагают тайские производители.

 (21)    (0)    0

Ваш комментарий успешно отправлен. Спасибо!
Оставить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии, потому что вы не вошли в систему как клиент