Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Талант и скрупулезность семейной пары Пакамас позволили компании Zhoelala  добиться успеха на внешнем рынке и завоевать популярность Российских модниц! Покупая очередную пару, вы можете быть уверены, что сандалии Zhoelala останутся в тренде на несколько сезонов вперед, а их вечно колоритный и педантичный внешний вид не даст усомниться, в том, что на ваших ножках новая, идеальная обувь.


В нашем ассортименте представлено большое количество разных моделей и, пожалуй, самое сложное для вас - определиться с выбором! Какие бы сандалии вы не выбрали, вы точно приобретаете стильный и комфортный аксессуар, который будет вас радовать не один сезон!


Компания Kokliang создала серию успокаивающих гелей, которые на 95% состоят из натуральных компонентов, экстрактов растений и масел. Благодаря отсутствию парабенов, синтетических и минеральных масел эти гели универсальны и подойдут любому типу кожи, даже чувствительному.


Многофункциональный гель подойдет и для кожи лица, и для кожи тела, и для волос, и для ногтей. Гель с мягким, ненавящевым ароматом подойдет как женщинам, так и мужчинам, станет вашим универсальным средствам для поддержания красоты и здоровья кожи.


Женские супер тонкие дышащие прокладки с необычным эффектом охлаждения и свежести не только защитят от протекания в критические дни, но и помогут предотвратить воспалительные заболевания, восстановят нормальную микрофлору слизистой, устранят молочницу, зуд и отек, а также обеспечат чувство комфорта и свежести на длительное время.


Фирма Carebeau, известная каждой поклоннице тайской косметики, более 30 лет радует девушек неизменно качественными и эффективными продуктами, которые делают красоту волос доступной, простой и, вопреки крылатой фразе, не требующей жертв.


Добрый день, друзья!!!


Как вы знаете, с 20 сентября 2018 года, почта Таиланда прекратила прием посылок наземной почтой. Но, с сегодняшнего дня, мы СНОВА предлагаем вам самую дешевую доставку!! Обновленные тарифы можно найти в разделе ДОСТАВКА.

Продукция знаменитой фермы Siam Snake Farm International теперь широко представлена в нашем магазине!! 


Мы предлагаем Вам продукцию змеиной фермы Siam Snake Farm International. Препарат Hu Gan Tan является лучшим для лечения заболеваний желудка. Для лечения всего спектра женских болезней, мы предлагаем препарат Tiew Jin Wan. Препарат Ya Jia Tu используется для лечения для лечения и профилактики кожных заболеваний. Вся продукция производится с использованием яда, внутренних органов, кожи, жира, мяса и костей сиамских змей и кобр.


Теперь, в нашем магазине, доступны 3 вкусовых разновидностей ароматного кофе с роскошной молочной пенкой Nescafé Gold — на Ваш выбор:


1. Nescafé Gold Cappuccino Premix Coffee / Капуччино с роскошной молочной пенкой


2. Nescafé Gold White Espresso Premix Coffee / Эспрессо с роскошной молочной пенкой


3. Nescafé Gold Latte Macchiato Premix Coffee / Латте макиато с роскошной молочной пенкой

Уважаемые посетители и покупатели нашего интернет-магазина


Мы знаем, что большинство из Вас являются активными пользователями социальных сетей и в связи этим мы готовы сделать Вам отличное предложение. Всё очень просто - делайте репосты и получайте скидку 15% на весь ассортимент!


С 28 ноября в интернет-магазине "Apsara HandMade" стартовала акция «Подарок при покупке»!

А именно, в каждом заказе Вас ждет своя коробочка с подарками, номер коробки определяется исходя от суммы заказа.
Спешите, количество подарков ограничено!


Капсулы для восстановления волос тайского бренда LeSasha.

LeSasha – марка из Таиланда, известная не только у себя на родине, но и за пределами Азии. Компания выпускает высококачественную косметику на основе натуральных компонентов. Один из наиболее известных продуктов LeSasha – капсулы для восстановления волос Hair Vitamin Seaweed Extract.

В составе этих чудо-капсул содержится экстракт морских водорослей: бурых, красных и зеленых. Бурые водоросли, такие как ламинария и фукус, богаты полисахаридами. Они оберегают волосы от потери влаги, предупреждают сухость и ломкость.